En directo: Extremadura – Real Madrid Castilla

Sigue en directo el Extremadura – Real Madrid Castilla. Comentarios en vivo en EC desde las 18:00 h. La Segunda División B, su Segunda Fase y todo alrededor del filial madridista; como nunca habías leído.

Extremadura UD
2
Real Madrid Castilla
0
0'
XI Castilla: Toni Fuidias, Santos, Retuerta, Chust, Pablo Ramón, Miguel, Sintes, Dotor, Peter, Vallejo y Latasa.
0'
Banquillo Castilla: Lucas Cañizares, Carrillo, David González, Theo, Kenneth y Bruno Iglesias. Todos juveniles menos Kenneth Soler.
0'
XI Extremadura: Casto, Saúl, Jilmar, Fran Cruz, Elías, Rubén Mesa, Kike Márquez, Hidalgo, Pastrana, Dani Pérez y Toribio.
0'
Banquillo Extremadura: Jaylan, José García, Lele, Copete, Gato, Tala, Melli y Musa.
0'
Bajas en el Castilla: Altube, Blanco y Arribas, con el primer equipo, Guillem, Pedro y Gelabert, lesionados. Por descarte, con COVID estarían tres de estos cinco: Luis, Gila, Morante, Marvin o Hugo Duro, sin confirmar.
1'
Pitido inicial, ¡arranca el partido!
3'
Ya llega el Extremadura por la izquierda, entra al área y mete un pase, pero acaba fuera.
4'
Aparece ya Miguel, qué importante puede ser. Un balón peligroso al área que sacan.
5'
Buena falta colgada por Miguel en la izquierda, despejan a córner.
5'
Córner del Castilla que saca la defensa, acaba en la banda contraria.
13'
El Castilla tuvo sus minutos de ataque, ahora es el turno rival, aunque no se acaban de asentar ellos.
17'
Se mete al área Elías y mete un centro-chut, se va arriba por poco.
20'
No consigue salir el Castilla desde el arranque del partido, el Extremadura tampoco acaba de generar.
23'
Se marcha ahora Pastrana por la izquierda en carrera, dispara cruzado y hay córner.
23'
Córner del Extremadura, saca por alto Vallejo.
24'
Disparo de Márquez desde 3/4, va desviado.
26'
Gol de Kike Márquez.
26'
Se veía venir, el Castilla no consigue romper el ataque rival. Pase atrás de Hidalgo en el área y remate fuerte de Márquez en la frontal.
30'
Centro de Miguel que remataba desviado Latasa. Fuera de juego.
32'
Córner del Castilla que saca Miguel, cabecea Latasa en el centro pero va algo alto.
32'
Mano de Latasa en una disputa en el área por alto. Amarilla.
33'
Al suelo Kike Márquez, entran las asistencias pero parecía solo un golpe.
34'
Regresa Márquez.
37'
Disparo lejano de Pastrana, detiene Toni en dos tiempos. Se retira metros el Extremadura.
40'
Tiene más balón el Castilla por medio de las apariciones de Miguel y Vallejo, pero no hay ocasiones. Tienen que ir a más los de Raúl.
43'
Córner del Extremadura que no despeja claro la defensa. Finaliza Márquez de primeras fuera, desviado.
45'
Falta de Elías sobre Miguel en la presión.
45'
Se añade 1 minuto de descuento.
45'
Descanso en Almendralejo, derrota parcial de un Castilla al que no parece darle para más. Habría que empatar como fuera.
46'
Comienza la segunda parte del encuentro.
46'
Choque entre Retuerta y Mesa que deja a ambos en el suelo. Se recuperan, peor el madridista.
47'
Calientan Carrillo, Kenneth y David.
48'
Se dolía Pablo Ramón tras conseguir un córner el Extremadura.
49'
Córner del Extremadura que despeja la defensa.
49'
Parece una mano clara de Márquez en un rebote en el área. No se pita nada, lo reclama el Castilla.
51'
Parece con más agresividad el Castilla. Centro de Santos que atrapa Casto.
51'
Atienden las asistencias a Hidalgo.
53'
Llega demasiado fácil el Extremadura a zona de ataque. Consiguen un córner.
53'
Córner del Extremadura que va largo, recuperan los locales.
54'
Centro de Pastrana en izquierda que se pasea, despeja Chust.
54'
Córner del Extremadura que saca Elías. Despeja Latasa, finaliza Pastrana desde fuera, va desviado.
56'
Disparo de Márquez desde la banda izquierda, se va fuera por muy poco. Vuelve a meter miedo el equipo extremeño.
57'
Falta sobre Vallejo en la presión en ataque.
59'
Centro de Santos que busca rematar Latasa ante Casto. Falta en ataque.
61'
Se retira Alberto Retuerta, entra Álvaro Carrillo.
61'
Se retira Sergio Santos, entra Kenneth Soler.
61'
Carrillo se coloca de lateral derecho, Kenneth pasa al medio con Peter. Vallejo arriba con Latasa.
62'
Se retira Hidalgo, entra Copete.
64'
Falta sobre Latasa en una disputa en el medio.
66'
Mucho ojo, parece que se rompe Chust. Gritos de dolor y gestos de rabia, fue en un pase en defensa.
68'
Se retira lesionado Chust, una auténtica lástima. Entra Theo Zidane y Sintes se coloca de central.
69'
XI ahora mismo del Castilla: Toni; Carrillo, Sintes, Pablo Ramón, Miguel; Dotor, Theo, Peter, Kenneth; Vallejo y Latasa. Equipo de circunstancias.
71'
Gol de Rubén Mesa. El Castilla no tiene más, es la sensación que me da realmente. Y lo entiendo.
71'
Robo del Extremadura, se intenta anticipar Toni pero el disparo le sobrepasa. Gol a puerta vacía.
72'
El resultado es muy malo para el Castilla. Le deja a 2 puntos del tercero, el Extremadura ahora, y el average perdido.
75'
Combina como puede el Castilla en zona de 3/4, pero no hay claridad. Es una alineación realmente improvisada.
76'
Se retira Peter González, debuta en partido oficial David González. '10' de posición, es el pichichi del Juvenil A. Con todo Raúl.
77'
Cuelga una falta Miguel en banda, queda algo corto y despeja la defensa.
79'
Cuelga un balón el Castilla y buscaba el remate Theo. Despeja Pastrana.
79'
¡Vamos Castilla! Dejada de Theo, toque de Miguel y Casto le frena el remate a Vallejo. Sacan bajo palos, no llega Latasa.
82'
Gol anulado a Latasa por fuera de juego. Se quedó solo ante Casto y le batió.
85'
Cuelga una falta Miguel en banda derecha, pero va cerrado y atrapa fácil Casto.
86'
Entran las asistencias por Mesa. Muy cansado también el Extremadura, pero pierden tiempo y paran el ritmo además. Lógico claro.
88'
Córner en corto del Castilla, centro desde atrás de Dotor que despeja la defensa.
88'
Amarilla a Copete por derribar a David en zona defensiva.
89'
Lanza la falta Vallejo desde zona de 3/4, sale alta.
90'
Se retira Rubén Mesa, entra Musa.
90'
Se añaden 6 minutos de descuento.
91'
Amarilla a Miguel Gutiérrez por protestar una falta.
92'
Disparo de Márquez al contragolpe, desviado por poco.
93'
Buen centro de Carrillo que no llegan a rematar. David sigue la jugada, centro que despejan.
94'
Centro de Sintes en la izquierda, despejan a córner.
94'
Córner del Castilla que logra despejar la defensa.
95'
Lo ha intentado todo el Castilla con las armas que tenía hoy, y salvo el error de Toni hay poco que reprochar. Estaremos hasta el final con este equipo.
96'
Se retira Kike Márquez, entra José García.
96'
Final del partido y dura derrota del Castilla ante el Extremadura por 2 a 0. El marcador no es duro, pero la sensación de que se aleja el objetivo sí lo es. Delante 2 jornadas, con todo en contra pero con toda la ilusión. Desde EC estamos al 100% con esta plantilla y cuerpo técnico.
96'
Próximo encuentro, recibiendo al campeón, el Badajoz. Partido muy duro pero que habrá que intentar ganar como sea.
96'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El momento llegó. Bienvenidos a la segunda vuelta de la Segunda Fase de ascenso a la categoría de plata, el último paso antes de los playoff de ascenso. El Real Madrid Castilla, tercero, visita al cuarto clasificado, el Extremadura, con todo en juego y la clasificación en un puño.

El encuentro se disputará este sábado a las 18:00 horas (Realmadrid TV).

Bienvenidos a las tres finales que restan para la finalización del campeonato, al menos para la mitad de los equipos que disputan esta competición. Solo el Badajoz, y por mucho, ha certificado ya su pase a los playoffs; el resto, cinco equipos, luchan por las otras dos plazas seguras para continuar la pelea por subir a Segunda División. El mejor cuarto de todos los grupos también se clasificará.

El Castilla ha recuperado la tercera posición contra todo pronóstico. A pesar de verse empatar en los últimos minutos ante el Talavera (2-2), el Extremadura perdió ante el DUX y avivó así mucho más la clasificación, con tres equipos en 1 punto y cuatro en 3. A estas alturas todos los encuentros son finales, pero en este caso más todavía: los blancos se miden al cuarto clasificado y por tanto su máximo rival en estos momentos.

Resultados en la primera vuelta del Castilla:

• RM Castilla 1-1 Extremadura
  • Badajoz 2-0 RM Castilla
  • RM Castilla 2-2 Talavera

Ganar supondría no solo distanciarse del Extremadura, sino ganarles el duelo particular (1-1 en la primera vuelta), mientras una derrota podría ser fatal de igual modo. Está todo tan igualado en el grupo que hasta tienen la misma diferencia de goles: +7. Sanse, DUX y Talavera tienen un +5.

El Extremadura, como el Castilla, tampoco sabe lo que es ganar en la primera vuelta:

• Extremadura 0-0 Sanse
  • DUX Internacional 1-0 Extremadura

Desafortunadamente, una de las claves del partido será la convocatoria del equipo de Raúl, desconocida aunque ya ha partido hacia Almendralejo. Los medios reportan 3 casos de COVID-19 entre la plantilla, pero la RFEF ha rechazado la suspensión del encuentro pese a la petición del club madridista. Estas bajas se unirían a las de Blanco y Arribas, convocados por Zidane junto a Altube, y las seguras de Guillem y Pedro por lesión.

Son duda Gelabert, con molestias los últimos 3 partidos, y Morante y Marvin, que no estuvieron el pasado fin de semana.

Posible 11 del Real Madrid Castilla*: Toni Fuidias, Santos, Gila, Chust, Pablo Ramón, Miguel, Sintes, Dotor, Vallejo, Latasa y Hugo Duro.

** A falta de conocer los jugadores afectados por COVID-19.