En directo: CD Diocesano – Real Madrid Juvenil A

Sigue en directo el CD Diocesano – Real Madrid Juvenil A. Comentarios en vivo en EC desde las 16:00 horas. La División de Honor Juvenil; como nunca habías leído.

CD Diocesano Juvenil A
1
2
0'
Media hora para que ruede el balón en Cáceres.
0'
XI Juvenil A: Altube, Alexandru, Miguel, Pulido, Chust, Algarra, Marvin, Moha M., Rodrigo, Baeza y Saúl.
0'
XI Diocesano: Yerri, Adrián, Castro, Luis, Emilio, Nacho, Mancha, Subiran, Iván, Clemente y Gabri.
0'
Se confirma la lesión de Mario Gila, que lleva siendo baja 3 jornadas con esta. Blanco es baja por descanso.
1'
4'
La defensa blanca despeja el peligro a balón parado. Rodrigo salía a la contra pero no pudo avanzar por banda.
6'
Trata de hacerse con el control el Madrid. Ambos se muestran capaces de llegar con rapidez al área rival.
8'
Amarilla a Mancha por un agarrón sobre Baeza en el medio.
9'
Arranca Marvin por derecha, supera a su par, recibe el pase de Pulido y dispara en el área. Desviado por poco.
13'
Falta de Moha en mediocampo. No acaba de dominar el conjunto blanco; bien posicionados los locales.
16'
¡GOOOOOOOOL DE RODRIGO RODRIGUES!
16'
Rodrigo controla en carrera, se marcha con un sombrero y conecta un remate potente entrando al área. Buen gol del brasileño y 0-1. Asistencia de Baeza con un envío en el medio.
17'
Disparo de Mancha que no va entre los tres palos. Intentó responder el Dioce.
21'
Falta de Marvin en ataque. No se achican los extremeños, lejos de encerrarse en su campo y presionando.
24'
Se detiene el partido por una lesión de Iván. Se recupera.
26'
Falta colgada por el Diocesano desde mediocampo, despeja la defensa sin problemas.
27'
Cerca del segundo. Jugada elaborada que finaliza Marvin en el área, disparo raso que despeja providencial Yerri.
31'
Los de Poyatos llegan por bandas, pero les cuesta bastante salir de su campo. El Dioce le complica todo lo posible.
35'
Amarilla a Pulido por falta en zona defensiva.
36'
Falta colgada por el Diocesano desde banda derecha, atrapa Altube saliendo por alto.
40'
Todo continúa igual en Cáceres: los blancos tratan de llegar con pocos toques, ya que el dominio es complicado. Aguanta bien el Diocesano.
44'
Saque de esquina del Diocesano que despeja Rodrigo en el primer palo.
45'
Disparo de Gabri cerca de la frontal, sale desviado.
45'
Descanso. Victoria parcial del Juvenil A del Real Madrid ante el CD Diocesano, por 0 a 1.
46'
47'
El Diocesano saca de esquina en corto, pero no sale la jugada ensayada.
48'
¡Yerri salva el segundo! Marvin se queda solo en el área, pero el portero sale y manda el disparo a córner.
49'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa. Continúa bien el guardameta local.
51'
Disparo de Gabri de media distancia, sale alto pero no por mucho.
55'
El Juvenil A sigue dominando frente a una presión rival menos intensa. Cuesta jugar por bajo aún.
57'
Se retira Gabri y entra Alberto. Primer cambio.
58'
Disparo de Rodrigo ante Yerri que logra despejar ganando el mano a mano en el primer palo.
62'
Se retira Saúl García y entra Álvaro Martín. Primer cambio.
62'
Se retira Subiran y entra Vadillo.
65'
Los locales continúan muy metidos en el partido y conocen sus opciones. Resultado muy corto que el Madrid no logra ampliar.
66'
Lo que pudo hacer Rodrigo. Bajó el centro de Álvaro, media vuelta pero remata arriba.
68'
Saque de esquina del Diocesano que rematan por alto. Algarra a córner.
69'
Llueve con fuerza sobre el terreno de juego. Se suma a las rachas de viento que parece haber.
70'
Gol de Vadillo.
70'
Vadillo engancha un rechace en el área tras acción a balón parado.
71'
Se retira Moha Moukhliss y entra Pedro Ruiz. Segundo cambio.
74'
Se detiene el partido por una lesión de un jugador local. Se recupera
76'
Cuelga una falta Baeza desde el extremo derecho, despeja de puños Yerri.
76'
Le señalan falta a Baeza sobre Clemente por agarrón, cuando parecía al revés.
78'
Disparo de Álvaro desde fuera del área, sale alto.
79'
Falta colgada por el Diocesano desde banda derecha. No llega Clemente al remate en el palo largo por muy poco.
80'
Disparo de Algarra en zona de 3/4, despeja Yerri con una buena estirada.
81'
¡GOOOOOOOOOOOL DE ÁLVARO MARTÍN!
81'
Álvaro recibe de Rodrigo tras rechazar la defensa, y esta vez no acertó a parar Yerri. Disparo potente tras saque de esquina.
83'
Se dolía Altube tras una acción en defensa a balón parado. Se recupera.
85'
Se retira Marvin y entra Fran Rivera.
88'
Centro de Alberto tras llegar solo por izquierda, despeja Chust por alto.
88'
Entra Manu en el Diocesano, tercer cambio.
88'
Ha entrado también Víctor. Sin cambios de jugadores de campo el Diocesano.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
92'
Se retira Miguel Gutiérrez y entra Benja Garay. Cuarto cambio.
94'
Se aproxima el Diocesano al área, la defensa rechaza el peligro.
94'
Falta colgada por el Diocesano desde más allá de mediocampo. Despeja la defensa fuera del área.
94'
¡Final del partido! Victoria muy trabajada del Juvenil A del Real Madrid ante el CD Diocesano, por 1 a 2.
94'
Próximo encuentro, recibiendo al Viktoria Plzen en la UEFA Youth League. Será el martes a las 16:00 horas.
94'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Octava jornada de liga para el equipo de Dani Poyatos, que marcha segundo en la clasificación a la persecución de un Atlético de Madrid que ha ganado sus siete partidos y se mantiene líder del grupo cinco de la División de Honor.

El partido, que se disputa en la tarde del sábado 20 de octubre, enfrenta al Juvenil A con un CD Diocesano que marcha en la 12ª posición y únicamente cuenta con una victoria en su haber. Pese a esto, siempre es peligrosa la visita a este equipo, pues, además de ser partidos en los que suele ser más difícil implementar el juego del Juvenil; el rival hasta la fecha solamente ha perdido dos partidos.

El Juvenil A contará para este partido con prácticamente toda la plantilla, a excepción de Sanse, tras la recuperación de los internacionales españoles sub-19. Y pretenderá alargar su racha de victorias, para llegar con la máxima confianza posible al partido de Youth League que disputará el próximo martes frente al Viktoria Plzen (16:00 h).

Este partido presenta una buena oportunidad para el Juvenil A, ya que, de conseguir los tres puntos, dormiría líder y podría meter presión a un Atlético de Madrid que el domingo visitará el campo del Leganés (11:00 h).

El partido, como es costumbre, se podrá ver el sábado a las 16:30 por Real Madrid TV tras el partido del primer equipo. Y también podréis seguir el minuto a minuto en nuestra web, así como en nuestra cuenta de twitter: @FootCanteraEC.

Previa por: @RMFabrica

2018/19CD DiocesanoDani PoyatosDiego AltubeDivisión de HonorEn directoGrupo 5Jornada 8Juvenil AMiguel BaezaPedro RuizReal MadridRodrigo Rodrigues