Crónica| Sevilla 3-2 Real Madrid

El Sevilla venció al Real Madrid (3-2) en el partido aplazado correspondiente a la jornada 34 del Campeonato Nacional de Liga.

El conjunto hispalense derrotó a un Madrid cargado de suplentes con la cabeza claramente puesta en Kiev.

El partido comenzó sin ocasiones y con un tanteo mutuo entre los dos equipos. Sin embargo, en la primera oportunidad que tuvo el Sevilla llegó el primero. Muriel prolongó un balón para Ben Yedder, que se zafó de Sergio Ramos y batió a Casilla por debajo de las piernas.

A partir del 1-0, el partido se inclinó hacia el lado andaluz. El segundo gol pudo llegar en varias ocasiones, pero se retrasó hasta el último minuto de la primera mitad. N’Zonzi aprovechó un rechace para asistir a Layún, que marcó a placer. El luminoso reflejaba un 2-0 al descanso.

En la segunda mitad, el conjunto de Zidane salió al campo con el objetivo de cambiar el rumbo del partido. Un Lucas incisivo provocó un penalti a los 10 minutos. Sin embargo, Ramos mandó la ocasión al limbo estrellando el balón en la madera. El equipo blanco siguió insistiendo, pero no había acierto en el remate. El Sevilla vivía de las contras, y solo Kiko Casilla y la defensa pudieron evitar que el 3-0 llegara antes de lo que lo hizo.

A 5 minutos del final, Ramos volvía a toparse con la mala suerte y se marcaba en propia puerta el tercer gol sevillista. El 3-0 no reflejaba lo que se había visto en el campo, y el Madrid quiso maquillar el marcador en los últimos instantes. Primero Mayoral, con un testarazo a gran centro de Asensio, y después Ramos, de penalti (esta vez sí) dieron un poco de picante al descuento. Sin embargo, Mateu Lahoz no dejó tiempo para más y los 3 puntos se quedaban en Sevilla. Lo mejor para el Madrid es que esta Liga tan desastrosa acabe de una vez por todas.

XI Real Madrid: K. Casilla, Nacho, Vallejo, Ramos, Theo, Casemiro (M. Llorente 87´), Kovacic, Ceballos (B. Mayoral 70´), Lucas V., Asensio, Benzema.