Crónica| Gimnástica Segoviana 2-0 Real Madrid Castilla

El Real Madrid Castilla esta tarde disputaba la jornada 28 de Liga frente a la Gimnástica Segoviana en el Estadio Municipal de la Albuera.

El conjunto de Solari buscaba otra victoria para seguir aspirando a los puestos de play-off a final de temporada, pero hoy no ha sido posible. Los locales necesitaban ganar para intentar lograr la salvación, y así ha sido. El resultado final fue de 2-0.

En el minuto 9 de la primera parte el capitán rival de 38 años, Anel, ponía el 1-0 en el marcador tras una gran parada de Luca Zidane. El jugador veterano estaba atento al rechace. Tras el 1-0, el Real Madrid Castilla ha intentado poner el empate antes del descanso, pero no ha podido ser. Los locales han hecho un gran trabajo defensivo durante los 90 minutos. El resultado final al cabo de la primera parte era de 1-0 para la Gimnástica Segoviana.

El conjunto blanco en la segunda parte ha intentado sacar el ADN del Real Madrid para luchar y conseguir los 3 puntos. En los primeros minutos, Dani Gómez tenía una oportunidad muy clara para poner el 1-1; pero tras regatear al portero y chutar, el defensa local la saca bajo la línea de gol. El estado del césped con el paso del partido ha ido a peor, lo que no ha permitido al Real Madrid Castilla hacer su juego.

En el minuto 90, tras una jugada desafortunada para los blancos y tras un buen centro por la derecha, Dani Arribas ponía el 2-0 final sólo en el punto de penalti. Los de Solari tendrán que seguir trabajando y con mucha fe para entrar en puestos de play-off en el mes de mayo. Se quedan a 10 puntos del cuarto clasificado, distanciándose en una unidad más.

XI Castilla: Luca, Álex, Reguilón (Franchu 46´), Manu, León, Jaume (Campuzano 70´), Mancebo (Arturo Molina 77´), Seoane, Dani Gómez, Óscar y Quezada.