Crónica | Real Madrid 92-69 Divina Joventut

Arranca la jornada de domingo en la Liga Endesa y lo hace con el duelo matinal entre Real Madrid y Divina Seguros Joventut. El equipo blanco afronta este partido sin conocer la derrota en lo que va de temporada, y enfrente tendrá a ‘La Penya’, que a día de hoy es el equipo más joven de toda la Liga.

Recordamos las bajas en el equipo blanco de Sergio Llull y Fabien Causeur.

Arranca el partido en el WiZink Center con la primera canasta del partido para el Joventut, que no tarda en responder Taylor con un triple para abrir el marcador del equipo de Laso. El partido arranca con máxima igualdad entre los dos equipos, viendo un bonito duelo entre los argentinos de ambos equipos: Campazzo vs Laprovittola.

El primer cuarto termina 22-23, resultado favorable a Joventut; aunque nos deja un sabor amargo con la lesión del escolta de ´La Penya’ Dakota Mathias.

Comienza el segundo cuarto del partido con la misma igualdad con la que terminó el primero y con un bonito duelo entre ambos equipos, cabe destacar el buen acierto de Rudy y Deck para poner por delante en el marcador al equipo blanco al descanso.

Final del 2º cuarto 44-39 favorable al equipo de Laso.

Arranca la segunda parte del partido con un Real Madrid que quiere distanciarse del marcador, pero con un Joventut que no se lo está poniendo nada fácil. El partido sigue muy igualado hasta el momento. Final del tercer cuarto: Real Madrid 65-60 Joventut, nos vamos al último cuarto con el marcador muy igualado.

Último cuarto en juego, parece que el equipo blanco no quiere dejar escapar la victoria y arranca el cuarto enchufadísimo; y a 4:37 para el final del partido se pide el tiempo muerto por que el equipo de Laso se va hasta los 18 puntos arriba.

Final del partido con nueva victoria para el Real Madrid. Resultado final, 92-69