Crónica| Real Madrid 7-1 Deportivo

Acaba de finalizar en el Santiago Bernabéu la jornada 20 de la Liga Santander entre el Real Madrid y el Deportivo de La Coruña. El resultado final ha sido de 7-1 para los de Zidane.

El partido arrancaba a las 16:15 h, con unos 20 minutos de mucho dominio del Real Madrid, pero sin crear ocasiones, al igual que el Dépor. En el minuto 23 de la primera parte, desafortunadamente para la zaga blanca, llegaba el 0-1 para los gallegos, gol que realiza el jugador Adrián.

Tras el gol del Deportivo, se escuchaban algunos pitos para los jugadores blancos desde la grada. A partir de ahí; el equipo de Zidane se reactivó y fue un vendaval de fútbol y de goles.

En el minuto 32, sólo 10 minutos después del gol de los visitantes, Nacho igualaba el marcador con un gran gol de ‘9’. A pocos minutos del descanso se adelantaba el Real Madrid con un golazo de Gareth Bale por la escuadra. El resultado final de la primera parte fue de 2-1 para los blancos.

Los segundos 45 minutos han sido uno de los mejores de la temporada en Liga, con 5 goles para el Real Madrid que transformarían Bale, Luka Modric, Nacho y Cristiano Ronaldo por partida doble. El jugador portugués, después de varias jornadas sin marcar, hoy frente al equipo coruñés ha vuelto a ver puerta y encima por partida doble.

El primer gol venia en el minuto 78, rematando fácilmente dentro del área del portero. El segundo gol venía pocos minutos después, tras un gran centro de Lucas Vázquez que remata Cristiano de cabeza. Un gol que dejó al portugués “KO” tras el choque con el central del Dépor, que le da con la bota al lado de la ceja derecha. El ‘7’, sangrando, abandonaba el terreno de juego en el 85´, dirección a vestuarios.

XI Real Madrid: K. Navas, Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric (Kovacic 76´), Bale (Lucas V. 82´), Cristiano Ronaldo, Mayoral (Benzema 64´).