Crónica| AX Olimpia Milan 77-88 Real Madrid

El Real Madrid se acerca a su objetivo de playoffs de Euroliga tras vencer al Olimpia Milán por 77-88. Destacó, sobre todo, Campazzo, con 14 puntos, 11 asistencias y 6 rebotes. También tuvieron un buen partido Tavares, Randolph y Ayón.

El Real Madrid comenzaba con un parcial de 12-2 al que contribuyeron todos los jugadores del quinteto inicial, tanto en defensa como en ataque. La entrada de figuras como Jerrells y Gudaitis, y la aportación de Kuzminskas, le daría al Milán un parcial de 13-15 a favor. Aún así, los blancos cerrarían el primer cuarto con una ventaja de 8 puntos (17-25).

En el segundo cuarto, los italianos aprovecharon otro parcial para ponerse a tres puntos, pero el Real Madrid pisaría el acelerador para irse al descanso 36-49 gracias a la gran aportación ofensiva de Rudy y Randolph.

El Real Madrid comenzaba el tercer cuarto igual que se fue al descanso, dominando. Tras un parcial de 9-0 para aumentar su ventaja, los de Laso bajarían el ritmo, permitiendo a los italianos tratar de reengancharse al partido mediante los triples de Cinciarini. Campazzo tomaría las riendas del Real Madrid, llegando al doble-doble y dando lugar a un dominio absoluto de los visitantes. Estos llegarían al cuarto decisivo con un 54-68 a favor.

Tras 6 minutos jugados, el Real Madrid se iba a una ventaja de 21 puntos, dando indicios de que el partido estaba acabado, pero el Milán rebajaría la distancia hasta los 10 puntos. No obstante, a los de Laso no les temblaría el pulso y solucionarían el partido de manera correcta, consiguiendo el triunfo por 77-88.