Cara y Cruz Levante Real Madrid 21-22

Reparto de puntos en el Ciudad de Valencia entre el Levante y el Real Madrid. Los de Ancelotti consiguieron rescatar un punto en un partido que dominaron en la primera parte, pero que tras el descanso, los locales con siguieron dar la vuelta al resultado y adelantarse en dos ocasiones. Marcador final de 3-3 y primer tropiezo de la temporada.

Cara – Isco
El malagueño hizo una gran primera parte, en la que recordó al jugador de hace unos años, regates, controles, pases… Una buenísima noticia volver a verlo a este nivel. Vinicius con dos goles, el segundo una obra de arte, también merece ser destacado.

Cruz – Lucas V.
Salió en la foto de los dos primeros goles del Levante, y descuidó su espalda en varias ocasiones, forzando a Militao a realizar trabajo extra. Hazard volvió a decepcionar.