4º Partido – MVP | KK Partizan Belgrado 78-85 Real Madrid

MVP

Cuarto partido de la serie en Euroliga en Belgrado entre el Real Madrid y el Partizan.
El ambiente de inicio ha sido complicado por los sucesos ocurridos en Belgrado. El Madrid comenzó el partido muy metido con buenos ataques y buena defensa y se ponía a 15-27 en el primer cuarto. En el segundo Partizan volvió a entrar en el partido y el ambiente volvió a ser el de las grandes noches. El Madrid fue mejor en la segunda parte y solo decisiones muy controvertidas de los árbitros mantuvieron a Partizan en el partido.

Los de Chus Mateo se llevaron una importante victoria en Belgrado para igualar la serie y llevar a un definitivo quinto partido en Madrid. El partido terminó 78-85 después de un final en el que pasaron un conjunto de cosas extrañas que le dieron más emoción.

El MVP del partido una vez más fue nuestro querido Edy Tavares que volvió a ser determinante y pese a la carga de minutos por la falta de sustitutos en su puesto y que al inicio le cargaron rápido de faltas los árbitros, ha sido un día más el jugador más diferencial del partido. Su influencia en ataque y defensa es enorme pese a que muestra el cansancio normal al salir de lesión y tener tantos minutos.

Sus números hoy han sido:
15 Puntos, 7 Rebotes, 2 Robos 2 Tapones y una valoración de 30.

Sus mejores escuderos hoy han sido Hanga que realizó u a primera parte espectacular, con un gran acierto desde la línea de 3. Y Gaby Deck hasta el momento de su lesión, fue un momento duro para el Argentino y para el Madrid porque Deck es un jugador diferencial y su lesión afecta mucho al equipo, esperemos que sea menos de lo que ha parecido, pero las sensaciones eran malas. Habrá que esperar a los resultados del examen médico.

Por lo demás una gran victoria que nos mantiene vivos en Euroliga y que nos vuelve a poner con factor cancha en la eliminatoria. El Wizink debe ser el de las grandes noches para ayudar al equipo a conseguir la victoria.